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El arroz montañés…¡delicioso! ¿Conoces el de D’Altea?

En invierno apetecen los platos de cuchara; bien sea por el frío o por la vida ajetreada que llevamos, que no paramos el tiempo necesario para degustar estos platos, hace que se añoren este tipo de manjares, ya que va unido a comer con tranquilidad y disfrutar de la mesa.
Ya no se cocina en puchero lentamente que es la forma mejor de elaborar este tipo de platos.

Todos conocemos los platos clásicos del invierno : Cocido en sus numerosas variedades dependiendo de la zona de España, alubias que pueden ser en forma de fabada, judiones de la Granja, alubias de Tolosa, judías pintas etc. Igualmente los guisos de patatas con bacalao, chorizo, costillas etc.

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D’ Altea recomienda; delicioso plato de cuchara para el invierno

En invierno apetecen los platos de cuchara; bien sea por el frío o por la vida ajetreada que llevamos, que no paramos el tiempo necesario para degustar estos platos, hace que se añoren este tipo de manjares, ya que va unido a comer con tranquilidad y disfrutar de la mesa.
Ya no se cocina en puchero lentamente que es la forma mejor de elaborar este tipo de platos.

Todos conocemos los platos clásicos del invierno : Cocido en sus numerosas variedades dependiendo de la zona de España, alubias que pueden ser en forma de fabada, judiones de la Granja, alubias de Tolosa, judías pintas etc. Igualmente los guisos de patatas con bacalao, chorizo, costillas etc.