Arroces secos

Del Senyoret (rape, gambas y calamar) 18,00 €
Paella Valenciana D.O 16,90 €
De Ibéricos y setas silvestres 20,50 €
De verduras de tempurada (en caldo de verduras) 16,50 €
Negro D´Altea (verduras, cazón y sepia) 17,50 €
A banda de gambas 16,50 €
Con cigalas, rape y ajos tiernos 18,00 €
Con marisco (carabinero, cigala, gamba y almejas) 26,50 €
Escario (Pollo, secreto ibérico, garbanzos y ajos tiernos) 16,90€
Montañés (secreto ibérico, boletus y espinacas) 18,50 €

Arroces melosos y caldosos

Meloso de rabo de toro estofado y aceituna de Jaen 21,00 €
Meloso de carabineros y pescadito del mediterráneo 24,00 €
Meloso de pato y setas 19,50 €
Caldoso de buey de mar 20,00 €
Caldoso de txangurro y sepia 20,00 €

Fideuas

Con Mariscos (carabinero, cigala, gamba y almejas) 26,50 €
De Rape y Gambas 18,00 €
De boletus, trufa y foie 19,50€
De carabinero y sepia 24,00€
(Disponemos de tres tipos de fideo, grueso, cabellin y intemedio)

Todos nuestros arroces se preparan para un mínimo de 8 personas, para dos tipos de arroz o fideuá serán necesarios 8 comensales en la mesa.

En función de nuestras posibilidades y del criterio del maitre ofreceremos la máxima facilidad en cuanto a la variedad de arroces por mesa.

Servicio – 2,5 € por persona (disponemos de pan apto para celíacos)
IVA – 10% (Incluido)

Carnes

Vaca rubia gallega, tubérculos y mojo 23,00 €
Entrecotte de lomo bajo de ternera de la Finca Jimenez Barbero (300 gr) 22,50 €
Steak Tartar 18,50 €
Carrillera de montanera con boniato y patatas baby escabechadas 17,00 €

Para Compartir

Ostras Amelie nº 2 4,00 € /ud
Zamburiñas gallegas a la parrilla 2,50 € /ud
Anchoa de Santoña 00 sobre …….. 14,00  €
Calamares Republica Café 9,50/16,00 €
Raviolis de autor rellenos de foie en suave crema de boletus edulis 14,50 €
Ensaladilla Rusa con tartar de Atún 5,50/9,00 €
Croquetas caseras (jamón Ibérico de Bellota, Bacalao, morcilla y manzana) 1,75 €/ud
Habitas baby, chanquetes y huevo a 63 grados 9,50/16,00€
Pulpo a la brasa sobre parmentier de yuca y tierra de pimentón de la Vera 19,50 €
Gamba blanca a la plancha (1/4 kg) 21,50 €
Micuit de pato, frutos secos y confituras hechas en casa 14,00  €
Tiradito de picaña de rubia gallega con verdura al dente y reducción de cítricos 12,50 €

De la Lonja

Lubina a la sal (aprox. 1 Kg / Mínimo dos personas) 24,50 €
Tataki de Atún rojo con chutney de melocotón a la parrilla 23,00€
San Pedro frito en salsa de coco y guarnición de verano 18,00 €
Rodaballo gallego asado con su piel estofada y salsa de ….. 23,00 €

Desde la Huerta

Tomate raff original de la comarca de Níjar 14,00 €
Flor de alcachofa confitada y a la plancha con …. 14,00 €
Tomate ecológico y ventresca de atún sobre picadillo de tomate y pimiento 12,50 €
Timbal de virutas de foie sobre mango y aguacate 13,50 €
Verduras de temporada en tempura con ali oli de soja 12,00 €

Postres

Tarta Red Velvet 6,50 €
Creeme Brulee de lima y coco 6,00 €
Lingote de naranja 6,00 €
Milhojas de manzana en tres texturas 6,00 €
Tarta de limón y galleta 5,50€
Tiramisú 6,00 €
Helados artesanos
Turrón de Alicante (con petazetas de chocolate)
Chocolate (con crujiente de frutos secos)
Vainilla (con polvo de galletas oreo)
Yogurt natural (con frutas liofilizadas)
Sorbetes
de limón al cava 5,50 €
de manzana verde a la sidra 5,50 €

daltea
boulevard

© 2017 Restaurante DÀltea