La carta

Una delicada selección de platos mediterráneos cocinados con productos de la máxima calidad

ENSALADILLA RUSA con tartar de atún y regañas 6,60 € / 11,00 €

TOMATE CON VENTRESCA DE ATÚN  y vinagreta de oregano 12,50 €

ENSALADA D´ALTEA queso de cabra, escarola, aguacates, rúcula, tomate cherry y vinagreta de módena 12,00 €

ALCACHOFAS CONFITADAS  4,00 €/Unid

SALTEADO DE VERDURAS CON SALSA TERIYAKI  judías verdes, calabacín, zanahoria, brocoli, champiñón a porto velho y tomate cherry 12,00 €

CROQUETAS DE JAMÓN IBÉRICO  caseras y rebozadas en panko 1,80 €/Unid.

CROQUETAS DE VARIADO DE SETAS  caseras y rebozadas en panko 1,85 €/Unid.

CALAMARES D´ALTEA  muy finos, rebozados y bien fritos, todo un clásico 11,40 € / 19,00 €

HABITAS CON CHANQUETES  con un huevo a baja temperatura y aroma de trufa 9,60€ / 16,00 €

TARTAR DE ATÚN  con wakame y huevas 19,00 €

PULPO A LA BRASA  con parmentier de patata y tierra de pimentón 11,00 € / 21,00 €

CANELÓN DE CONFIT DE PATO  y crema de boletus 14,00 €

ANCHOAS XXL  de Casa Santoña con pan de cristal y tomate (6 unidades) 15,00 €

CEVICHE DE CORVINA  elaborado con cebolla, lima, ají, cilantro y aguacate 17,50 €

TORREZNO IBÉRICO DE SORIA  cocinado a baja temperatura 7,50 € / 12,50 €

 

DADOS DE SOLOMILLO ESTILO D´ALTEA  con medallón de foie, salsa de uvas y pedro ximenez 14,50 € / 24,00 €

ENTRECOTTE DE LOMO BAJO DE TERNERA  300 gramos de carne de vacuno joven de razas españolas 22,00 €

Steak tartar  de solomillo de vacuno de la dehesa, preparado al momento y aliñado con encurtidos, yema de huevo y picante al gusto 22,00 €

PRESA IBÉRICA  a la parrilla con puré de zanahorias, reducción de Pedro Ximenez y sésamo 19,00 €

Lubina a la sal  (para 2 personas) con patatas cocidas, verduras de temporada y salsa tártara 24,50 € p.p.

Rodaballo gallego al horno  con guarnición de tirabeques salteados 22,50 €

Delicias de rape  con alí-olí de shichimi 18,00 €

Merluza de pincho  en salsa verde 18,00 €

Parpatana de Atún  a baja temperatura con chutney de tomate 22,00 €

Arroz Del Senyoret  con rape gallego , gambas y calamar 19,00 € p.p

Arroz a banda  con gambas y fumet de pescado con roca y mariscos 17,00 € p.p

Arroz Negro  con sepia y emperador 18,00 € p.p

Arroz Escario  El de la familia con pollo, secreto ibérico, ajetes tiernos y garbanzos 17,50 € p.p

Arroz Montañés  un clásico, secreto ibérico, boletus y caldo de espinacas 18,50 € p.p

Paella Valenciana D.O.  la receta clásica sin caracoles, pollo, conejo, judia verde y garrafó 17,50 € p.p

Arroz de verduras  con verduras de temporada 17,50 € p.p

Arroz de marisco  con carabineros, cigalitas, zamburiñas y mejillones 24,50 € p.p

Arroz caldoso  con zamburiñas, sepia, gambas, carabineros y pescado de temporada 20,00 € p.p

Arroz Meloso de carabineros con pescado de temporada 23,00 € p.p

Arroz meloso de rabo de toro  con rabo de toro estofado en casa y aceituna de Jaén 22,00 € p.p

Importante: todos nuestros arroces se preparan para un mínimo de dos personas.
Para poder disfrutar de dos arroces por mesa serán necesarios al menos ocho comensales o dependerá del criterio de nuestro equipo de
sala y de las posibilidades de nuestra cocina.

Todos nuestros arroces son aptos para personas celíacas.
Nuestro grano procede de Valencia, de plantaciones de la zona del Parque natural de la Sierra Calderona y la comarca
del Alto Palancia.

Disponemos de dos tipos de fideos, grueso y cabellín.

De rape y gambas 18,00 € p.p

De boletus, trufa y foie 19,50 € p.p

Importante: todos nuestros arroces se preparan para un mínimo de dos personas.
Para pedir 2 arroces por mesa serán necesarios 8 comensales en la mesa o dependerá del criterio de nuestro equipo de
sala y de las posibilidades de nuestra cocina.
Todos nuestros arroces son aptos para personas celíacas.
Nuestro grano procede de Valencia, de plantaciones de la zona del Parque natural de la Sierra Calderona y la comarca
del Alto Palancia.

Migas dulces de pan de brioche sobre sopa de chocolate y helado de vainilla 6,50

Milhojas de manzana en tres texturas 6,50

Tarta de limón y galleta 6,50

Tortitas con crema de turrón y helado de nata 6,50

Tarta red velvet 6,50

Helados 6,00

Turrón de alicante (con pedazos de chocolate)

Chocolate (con crujiente de frutos secos)

Vainilla (con polvo de oreo)

Yogur natural (con frutas liofilizadas)

Sorbetes 6,00

De limón al cava

De manzana a la sidra