"No todos nuestro platos o arroces pueden hacerse para llevar, por eso hemos seleccionado los que mejor se conservan para ti”

Horarios de recogida

Lunes a Domingo hasta las 14.30
Martes a Sábado hasta las 22:00

Para los arroces incluimos una fianza de 20 € por cada paella que se devolverán a la entrega del material.

Arroces 

Del Senyoret (rape, gambas y calamar)                                                            18,50

De cocochas de bacalao, almeja gallega y gambas                                             19,50

Paella Valenciana D.O                                                                                 17,00

De Ibéricos y setas silvestres                                                                           19,50

De verduras de tempurada (en caldo de verduras)                                              16,50

Negro D´Altea (verduras, cazón y sepia)                                                           17,50

A banda de gambas                                                                                  16,50

Con cigalas, rape y ajos tiernos                                                                     18,00

Con marisco (carabinero, cigala, gamba y almejas)                                            26,50

Escario (Pollo, secreto ibérico, garbanzos y ajos tiernos)                                          17,50

Montañés (secreto ibérico, boletus y espinacas)                                                   18,50

Fideuas

Con Mariscos (carabinero, cigala, gamba y almejas)                                           26,50

De carabinero y sepia                                                                                24,00

De Rape y Gambas                                                                                    18,00

De boletus, trufa y foie                                                                                 19,50

Para Compartir

Chipirones  de anzuelo con pochas frescas estofadas                                           16,00

Anchoa de Santoña 00, pan de cristal y tomate rama                                        14,00

Calamares Republica Café                                                                      9,50/16,00

Raviolis de autor rellenos de foie en suave crema de boletus edulis                           14,50

Ensaladilla Rusa con tartar de Atún                                                           6,00/10,00

Croquetas caseras (jamón Ibérico de Bellota, Bacalao, morcilla y manzana)                   1,75 ud

Flor de alcachofa confitada                                                                           3,50 ud                        
Timbal de virutas de foie sobre mango aguacate y canónigos                                  13,50   

Tiradito de picaña rubia gallega con verduras al dente y reducción citrica                  12,50

Tomate ecológico y ventresca de atun sobre picadillo de pimientos y tomate                12,50

Tartar de atun rojo sobre ensalada de wakame                                                   18,50 

Postres

MIGAS DULCES                                                                                          6,50

De pan brioche sobre sopa de chocolate y helado de vainilla

MILHOHAS DE MANZANA                                                                           6,50

En tres texturas

TARTA DE LIMÓN Y GALLETA                                                                          6,50

AIRE DE CHOCOLATE BLANCO Y YOGURT GRIEGO                                                6,50

Con sopa de frutos rojos

TARTA RED VELVET                                                                                        6,50

HELADOS                                                                                                  6,00

Turrón de Alicante (con petazetas de chocolate)

Chocolate (con crujiente de frutos secos)

Vainilla (con polvo de oreo)

Yogurt natural (con frutas liofilizadas)

daltea
boulevard

© 2017 Restaurante DÀltea